Ingredientes
400g de Cazón en trozos sin espina.1 Cebolla
50 g de aceite de oliva
1 hoja de laurel
200 de agua
100 de vino blanco
1/2 kg de patatas en trozos (aprox)
1 cucharadita de pimentón dulce
2 dientes de ajo
Sal
Perejil picado
PREPARACIÓN
Introducimos en la jarra el ajo y la cebolla, triturar 5 seg, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 8 min, velocidad 1 temperatura 80º.
Poner la mariposa y añadir la patata cortada, hoja de laurel, rehogar 1min, velocidad 1, temperatura steamer.
A continuación incorporamos el vino y el agua, salamos. Ponemos temperatura steamer, unos 20 min (depende un poco de la patata hay que tener cuidado que no se deshaga). Añadimos el cazon en trozos y el pimentón, programamos unos 7 min aprox, temp steamer.
Que rico, las patatas con pescado me encantan y con el cazón es un plato estupendisimo
ResponderEliminarBss
Patricia