lunes, 10 de diciembre de 2012

PATATAS CON CAZÓN GOURMAX

Hoy os dejo un guiso de patatas con cazón, es un pescado blanco sin espinas solo un hueso central, un poco gelatinoso, con lo que dará cuerpo al guiso. Este pescado es muy típico de la zona de cádiz, ya sabéis ese cazón adobado tan rico que hacen por el sur., también llamado bienmesabe Es un plato fácil , rico y muy económico el cazón es un pescado que está bastante bien de precio, que para los tiempos que corren hay que mirarlo todo. Espero que os guste!!!

Ingredientes

400g de Cazón en trozos sin espina.
1 Cebolla
50 g de aceite de oliva
1 hoja de laurel
200 de agua
100 de vino blanco
1/2 kg de patatas  en trozos (aprox)
1 cucharadita de pimentón dulce
2 dientes de ajo
Sal
Perejil picado


















PREPARACIÓN
Introducimos en la jarra el ajo y la cebolla, triturar 5 seg, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 8 min, velocidad 1 temperatura 80º.
Poner la mariposa y añadir la patata cortada, hoja de laurel, rehogar 1min, velocidad 1, temperatura steamer.
A continuación incorporamos el vino y el agua, salamos. Ponemos temperatura steamer, unos 20 min (depende un poco de la patata hay que tener cuidado que no se deshaga). Añadimos el cazon en trozos y el pimentón, programamos unos 7 min aprox, temp steamer.

 PATATAS CON CAZÓN GOURMAX



 
 
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1 comentario:

  1. Que rico, las patatas con pescado me encantan y con el cazón es un plato estupendisimo
    Bss
    Patricia

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