He cocinado las tres cosas a la vez con el steamer, es rápido, limpio, fácil y muy sano que son muchas de las funciones que os iré contando poco a poco para que conozcáis la Gourmax más a fondo y los que no lo tengáis os animéis a ver una demostración/ degustación.
Como es judía ancha a mi me gusta cortarlas por la mitad y así hacerlas más finitas.
Las podemos tomar rehogadas con ajitos, simplemente con un chorrito de aceite virgen por encima (así las comimos en casa), o también como le gustan a mi padre con mayonesa que estás riquísimas.
INGREDIENTES
1kg de judías verdes
5 patatas medianas
3 huevos
sal
Aceite de oliva extra
Ajos
Mayonesa
PREPARACIÓN
Ponemos en la jarra 1 litro de agua con sal, colocamos los huevos en el cestillo, en el steamer las patatas y en la bandeja del steamer las judías una vez limpias, quitadas las hebras y cortadas.
Seleccionar 30 minutos, función steamer.
Pelamos y cortamos los huevos y servimos, es una cena ligera y con la que desengrasamos después de las comidas del día.
Uno de mis platos preferidos da igual invierno que verano.
ResponderEliminarQue fácil y cómodo con gourmax¡¡
bss
Patricia