sábado, 11 de febrero de 2012

JUDIAS VERDES CON PATATA Y HUEVO DURO AL VAPOR

Las judías verdes con patatas y huevos duros no tienen ninguna ciencia, os voy a contar como se hacen en la gourmax al vapor y quedan exquisitas ya que no pierden ningún nutriente, salen perfectas con todo el sabor y color.


He cocinado las tres cosas a la vez con el steamer, es rápido, limpio, fácil y muy sano que son muchas de las funciones que os iré contando poco a poco para que conozcáis la Gourmax más a fondo y los que no lo tengáis os animéis a ver una demostración/ degustación.

Como es judía ancha a mi me gusta cortarlas por la mitad y así hacerlas más finitas.

Las podemos tomar rehogadas con ajitos, simplemente con un chorrito de aceite virgen por encima (así las comimos en casa), o también como le gustan a mi padre con mayonesa que estás riquísimas.






INGREDIENTES

1kg de judías verdes
5 patatas medianas
3 huevos
sal

Aceite de oliva extra
Ajos
Mayonesa


PREPARACIÓN

Ponemos en la jarra 1 litro de agua con sal, colocamos los huevos en el cestillo, en el steamer las patatas y en la bandeja del steamer las judías una vez limpias, quitadas las hebras y cortadas.
Seleccionar 30 minutos, función steamer.

Pelamos y cortamos los huevos y servimos, es una cena ligera y con la que desengrasamos después de las comidas del día.










1 comentario:

  1. Uno de mis platos preferidos da igual invierno que verano.
    Que fácil y cómodo con gourmax¡¡
    bss
    Patricia

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