Siempre los solemos acompañar con ese chocolate espeso y un poco amargo que al mojar " el churro" se queda practicamente de pie.
Para los que no se llevan bien con el chocolate un café con leche es un perfecto compañero.
INGREDIENTES
250 gr de harina
200 cc de agua
50 cc de leche
Cucharadita rasa de sal
Cucharadita de levadura royal
Abundante aceite para freír.
Azúcar blanca
PREPARACIÓN
Poner en la jarra el agua, la leche, la sal, programar 2 minutos, velocidad 1, temperatura 100º.
Agregar la harina y la levadura, programar 1 minuto, velocidad 6.
Introducir la masa en una manga pastelera o una churrera, hacer los churros en tiras o en lazos.
Calentar abundante aceite a unos 180º o 190º , freír los churros, poner sobre panel absorvente y rociar con azúcar blanca.
También podemos hacer en la Gourmax un poco de azúcar glass e ir mojando los churros.
Nota: para hacer el azúcar glass ponemos 2 vasitos de azúcar en la jarra, 20 segundos, velocidad 8. Este azúcar se puede aromatizar con cascara de naranja, limón, etc...
Me has dejado con la boca abierta!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue ricos con lo que me gustan
Artista eres una artista
Bss
Patricia