domingo, 15 de enero de 2012

PATÉ DE HIGADITOS Y NARANJA CON GOURMAX

Lo primero desearos a tod@s Feliz Año Nuevo.
Hoy empieza para mi una nueva aventura MI BLOG.

En la primera entrada quiero contaros como hace tres meses conocí el nuevo robot de cocina Gourmax, que pertenece a un importante grupo empresarial formado por mas de 30 empresas, Club internacional del libro. Desde que conocí GOURMAX la verdad es que ha sido la herramienta más importante en mi cocina , ya tenía otros robots (que muchos tendréis o conoceréis) y la verdad me daba pereza conocer uno nuevo, me animé y la sorpresa fué un robot muchísmo más perfeccionado y moderno que me ayuda en mi cocina en el día a día y por supuesto en los cursos que imparto.
Con este blog espero compartir con vosotros las recetas que voy adaptando para realizarlas con Gourmax, mucho más rápido, fácil, sano, limpio y económico.

Os podría contar todas las ventajas de este maravilloso robot pero todo en un día es demasiado, poco a poco os iré contando todo sobre Él y como en mi vida hay un antes y un después de GOURMAX .
Si quereis mientras saber más sobre Gourmax podéis verlo todo en la pagina web de Gourmax.es.
En este blog os iré contando recetas muy apetecibles e interesantes, no os olvideis de visitarme.
Si ya os ha picado la curiosidad contactar conmigo y estaré encantada de haceros una demostración/ degustación y compartir con vosotros lo que he aprendido con mi robot, os aseguro que merece la pena conocerlo.

Bueno quería dar las gracias a mi hermana Patricia, del blog cocina de nuestro tiempo, por animarme a esta aventura que comienzo hoy y también a mi hijo Javier que ha sido el artífice de la creación de este blog, ya que yo no estoy todavía muy familiarizada con el tema informático de los blogs.
Ahora os dejo con una receta muy rica, fácil y que gusta a mayores y niños, espero que os guste.



PATÉ DE HIGADITOS Y NARANJA



INGREDIENTES

500 gr de higaditos de pollo
1 cebolla pequeña
125 gr de mantequilla
1 diente de ajo
1 rama de apio
Cáscara de una naranja
Tomillo
Pimienta negra molida
Cayena molida
100 ml brandy
sal

Ponemos en el vaso la mantequilla, 1 min a 37º, velocidad 2, una vez derretida añadimos la cebolla, el ajo , el apio, la cascara de naranja, tomillo, cayena y la pimienta, 3 min a, temperatura 100º, velocidad 3.

Añadimos los higaditos una vez limpios y el brandy, programar, 7 min, temperatura 80º, velocidad 4.

Bajar todo lo que se ha adherido a las paredes del vaso y remover.
Seleccionar 10 segundos velocidad 8.

Se puede acompañar con mermelada de naranja amarga, de cebolla  o de frambuesa.

2 comentarios:

  1. Muy bien Pilar,un magnifico blog y una excelente elección de primera receta. Me gusta
    Enhorabuena buena

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  2. Enhorabuena Pilar¡¡¡
    Que bonito blog y sobre todo que apetecible estoy deseando ver todo lo que publiques y cocinas con Gourmax.

    Este paté tiene una pinta estupenda, fácil, lucido y economico como a mi me gusta.

    Me quedo de seguidora y volveré siempre que publiques.

    Animo, bss
    Patricia

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